РОДные Души

                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «РОДные Души»

Бог посылает всё. Друзей, врагов,
Плен рабский и падение оков,
Паденье в Бездну, на Вершину взлёт,
Предательство и Ангельский полёт i

У человека Выбор есмь и он немал,
Но лишь в Сценарии который Бог создал i
И как бы в нас не бушевала спесь,
Но по другому быть не может ЗДЕСЬ i

И чтобы не шептал тебе Лукавый,
Ты Богу верь и в свой рассудок здравый i..
Стремясь избавить в Сердце нас от стужи,
Бог посылает нам РОДные Души i

Цени любой поДАРок – ОН от Бога,
И лишь в Любви лежит к Творцу дорога i
*******************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

28.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/06/25/1804

                * * *


Рецензии
Андрейка, классное стихотворение-пожелание! Дим пишет часто так, что не откликнуться невозможно!..
Счастья вам, дорогие друзья!)))

Татьяна Хакина   02.02.2020 23:05     Заявить о нарушении
Ты тоже Таня, верный Друг i
С тобой мы встретились не вдруг...
Ты Света белого Поэт i
Пиши же ХаРа много ЛЕТ i
****************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   06.02.2020 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.