А у тебя какой-то в сердце град

А у тебя какой-то в сердце град,
И дождь с огнём, я ясно слышу
И на душе не темь давно, а чад...
и этим горько ныне дышишь...

А у тебя без солнца - как-то так,
Не зажигаются в ночи и звёзды
Ломать? Опять? Ну ты мастак...
И в яму прыгать... Ты серьезно?

А у тебя на сердце грусть- тоска,
Чужие песни  в ухо надоели дико...
Вокруг не жизнь, а  только суета
Так мало вдоху утра или света...

Так мало нежности... А что она?
Рассвет души на грани дня и ночи
И терпеливо шепчешь, что судьба...
Ну что ж, пусть так, раз очень хочешь...

Ну что ж, пускай  -теперь "как все",
И камни "всех "отныне собираешь...
И тени незнакомых в гулкой пустоте...
Но изменяем сами всё. И это знаешь.


Рецензии