И круговерти в аде...

Когда себе бы верен
во всём и до конца,
причём и в полной мере,
мог быть. И роль творца,
пока что созерцатель!,
влекла, да и весьма,
не жизни на закате
хватило бы ума,
тогда при том раскладе,
жизнь сделать-то… иной.
И круговерти в аде
могла бы быть родной…


Рецензии