Многое не принять...

 Многое не принять-
Простому человеку!
Как обуздать язык свой-
Он друг и враг одновременно-
Нашего греха!
Во всём,так трудно разобраться-
До самого конца!
А жить по совести и чести-
Без греха!
Жизнь-войны-чума,холера,спид,коронавирус-чащ
Древнейшая ужасная зпоха!!!
За Храмом строим Храм-
Твердим,что Верим в Бога-
Но,ОН не верит нам!
Без Бога,пусто в каждом сердце-
Как без понятия Души-
Не слышишь трели Соловья!
Но верю я-
Что ты воскреснешь-
Россия-Родина моя!
Теперь,сейчас любимая Россия-
Не только хлебом ведь живёшь-
А чаще выживаешь Духом-
Ты чашу счастья огненную пьёшь-
Люблю тебя,моя Россия!
А,я с надеждой тихо помолюсь-
За всех врагов,которых только знаю!
"Спаси,Господь,мою Святую Русь!"
В конце молитвы с кротостью прибавлю-
Пожалуйста,храни Свой храм,как покаяние России-
Как памятник Божественной Любви-
И светлой благодатной Божьей силе!
Народ наш злее стал и жёстче-
Без меры деньги возлюбя-
Заставь его,Небесный Отче-
Со стороны узреть себя!
Даст Бог,от того воззрения-
Его стошнит от омерзения-
И станет наш народ совсем иной-
Как было зто и со мной...
"Быть иль не быть?Вот в чём вопрос!"жить
Сотворил Господь мир Словом-
Под Его б и жить покровом-
Но разрушили мы сами-
Наш Мир пустыми словесами-
Думайте сами,решайте сами-
Язык мой друг и враг мой
Выберайте сами!!! 


Рецензии