Точка

Точка. Всё. Больше я не пишу.
Не хожу в интернет, не мечтаю.
С полуслова в сети не ведусь
И стихов я чужих не читаю.

Надоело всё. Очень устала.
Эти конкурсы и друзья,
От которых покоя не стало...
И прожить без которых нельзя.

Вот пойду, лягу спать и забуду,
Даже думать не буду про них.
Но лишь утро меня разбудило...
И я снова пишу этот стих...

Январь 2020 год.


Рецензии
Прекрасно,Люда.Удачи тебе.С тёлышком ,Людмила.

Людмила Иванова 17   30.01.2020 10:53     Заявить о нарушении
СПасибо, моя хорошая.

Людмила Шавликова   30.01.2020 19:26   Заявить о нарушении