Смотрю на Себя в Тебя - мое зеркало

Смотрю на Себя в Тебя - мое зеркало
И улыбаюсь
И Ты мне в ответ, читая ответ -
улыбаешься,
даже если губы твои,
как коромысло - обвисли к коленкам...
Ну, скажи мне зачем Ты все это начал?
Молчишь?
Не помнишь?
Из за бабы наверное!
Сам Себе выдумал Едреную Мать...
И обрюхатил ее как Вселенную...
***************************************2020НАРА©Регул Дао Ан


Рецензии