Ты - злюка

Ты - злюка, и не говори, что нет.
Сбежала, покачнув баланс успеха.
Туда, где в комнатах - по пояс снег,
И говорят не голосом, а эхом.

Не медлю, - остываю и киплю.
Шаблон разрыва пнув, напоминаю,
О том в тебе, что всё еще люблю,
Тому в себе, кто помнит и страдает.

25.01.2020г.


Рецензии