Лечусь стихами

Лечусь стихами!
Они даруют крылья!
А значит, и полет под небесами.
Я покидаю землю,
Всё оставляю былью...

Лечусь стихами!
Всегда по - разному:
Когда своими, когда других поэтов...
Учусь разнообразному.
В стихах я нахожу ответы

На те вопросы,
Которые мне жизнь поставила,
И провела опросы.
А результаты в выводах оставила,
Которые, как видно не к лицу...

Да что в том толк?
Ничто уж не исправишь...
Хоть мыслей полк,
Но время не вернешь, не наверстаешь,
Лишь остается горевать, да стих читать.


на фото: ост.Кунашир.Побережье Тихого океана. Прилив. Место называется- Чертов палец.


Рецензии