Отец предал семью

С порога заявил ты мне,
Всё надоело, я ухожу.
Какая муха укусила,
Девятый вал в тебе возник.

А главное, причины даже не было,
Всё было тихо мирно,
Без скандалов жили мы.
И каждый был при деле
Недавно поменял работу ты.

Но я то сразу перемену ощутила,
Ты холоден стал к детям и ко мне,
Задерживаться стал ты на работе,
Зазнобу встретил там  и сексуальная
Энергия  взметнула ввысь.

Ну что ж решил, иди, твоя свобода воли.
А дети взрослые сказали так:
Забудь дорогу к нам, забудь что были дети,
Ты предал нас, тебя вычёркиваем мы.


Рецензии