Храните сердце...

Храните сердце от ненужных фраз
И обижать его не позволяйте.
Пусть нежные слова звучат для вас
И вы от счастья мило улыбайтесь.

Пусть о любви желанные слова
В ненастье ваше сердце согревают.
А сплетни и народная молва,
Вас не затронув, мимо пролетают.

Даётся жизнь один лишь только раз-
От вашего рождения до тризны,
Храните сердце от ненужных фраз,
Пусть будут чуть светлее ваши жизни.
       январь 2020 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии
Понравилось. Спасибо за ласковое доброе стихотворение.

Татьяна Кадырова   29.01.2020 00:18     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Татьяна!Храни Вас Господь!

Валентина Тимофеева Тыщенко   30.01.2020 10:28   Заявить о нарушении