Коротко о Тебе

Ты  с  Рожденья мечтала, стараясь ...
Ты активно искала - надеялась встретить меня
И во многих объятьях - Ты  Страстям  предаваясь -
После них - по итогам - сознавала, что Затея вся зря...

Что же делать? - если Ты себя обманула -
Ведь любая Мечта остаётся Мечтой - до Конца...
Жизнь  безжалостно в Тебе  женщину  "хлестанула" ...
Могло это случиться по замыслу только - Творца!

Не до тебя  Ей - Жизни - такой торопливой...
В твоих записях я познал! - сколько мне Ты лгала...
Не должна и не будешь! - никогда Ты счастливой...
Вспомни! - со сколькими мужчинами - переспала?...

Голова  у Тебя - не  седая! -
Здравый смысл израсходован  -  зря...
Твоя мама - совсем не  такая...
Одинокой умрёшь...
к сожалению -
без   меня!


Рецензии
Всё правильно! Но до них это доходит слишком поздно... Да и доходит ли?


Николай Козлов 7   28.01.2020 12:32     Заявить о нарушении