Я тебе пою... -Романс

Любимый, ты со мной,
Тебя люблю я,
А время всё весной
Любви малюет,
Пришёл издалека,
Тобой живу я
И светлой полоса,
Не загрущу я

Перепутались тропинки
Когда ты ушёл,
Уж иду я без заминки,
Так мне хорошо!
Я в любовь твою одета
И ушла та грусть
И любовью песню эту
Я тебе пою...

Моё раскрылось сердце
И оно поёт,
К любви открыта дверца,
Души полёт...
С тоской тебя искала,
Твои следы,
Сказал-Начнём сначала,
Ошибся ты

Я нашла в тебе участье,
Я тобой живу
И пришла тропинка к счастью,
И его я пью,
Верила, что половинка
Я твоя
Уж иду я без заминки,
Любовь моя

Любимый, ты со мной,
Тебя люблю я,
А время всё весной
Любви малюет,
Пришёл издалека,
Тобой живу я
И светлой полоса,
Не загрущу я.

от ЛГ

Романс в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Очень чувственно, трепетно и трогательно, Светлана! СПАСИБО! Очарован! Игорь

Игорь Апрельский   29.01.2020 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Игорь!

Очень приятно было прочесть!

Всего доброго и счастливого!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   29.01.2020 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.