Женщинам посвящается

Вы, женщины, красивые созданья!
Любуясь вами, полны мы созиданья.
Спешим, бежим, охота нам творить!
И на руках всю жизнь готовы вас носить.

Вы так хрупки, нежны вы в обращении,
В вашей любви мы ищем наслаждение.
И жизнь тогда полней будет для нас,
Когда мы рядом ощущаем в жизни вас.

Лишь женщина в дальнейшем род продлит,
За это мир вас всех благодарит.
Несите гордо женский свой удел,
А чтоб войной никто обидеть не посмел,


Мужчины дружно встанут, как один,
И негодяям вас обидеть не дадим.



















Рецензии