Гамбит

Если вынос мозга от любимой мне грозит
Значит надо разыграть мне мастерски гамбит
Я куплю три розы и флакон духов
Буду петь ей дифирамбы про свою любовь
И надеюсь гнев любимой это усладит
Вот и вынос мозга мне сегодня не грозит
Всё же мастерски умею я разыгрывать гамбит


Рецензии