Надо дух сохранить

Надо дух сохранить
Это самое главное дело,
Где огонь там и слово,
Где слово там небо и вера

Надо сердце нести,
Надо душу скреплять и скреплять,
Надо верить, чтоб делать
И надо себя менять

Ничего не даётся готовым
И ничего не готово,
Подчиняется духу и труд
И последнее слово


Рецензии