Зелёный чай

Зелёный чай загадочных глаз
Испить я не пытаюсь давно.
Пью чёрный кофе -- цвет её фраз,
И ярко-алой крови вино.

Пью радостной улыбки кефир,
Отвар её удач и потерь,
Пью всё, что посылает эфир,
Мне большего не нужно теперь.


Смакую разноцветье стиха,
Усну, проснусь - опять пригублю.
Когда она нема и тиха,
Я жизнь свою чуть меньше люблю.

28.01.2020


Рецензии