Конечное

Твоя откровенность обуглит мою плоть.
К тебе притянулась я ртутным пятном.
Твоё одиночество я вскрою ржавым ножом,
Сломаю чугунную старую клеть.

Твоя обречённость во мне кипятит кровь.
Ты просто не смеешь себя загонять!
Чем шире объятья, тем проще распять,
Но не про нас это. Верь мне! Оставь...

Твоя увлечённость одарит меня венцом.
Заправлю я крылья под резинку трусов.
Не строя иллюзий, не руша цементный остов,
Ты дашь мне предстать этой мирры творцом.

Твоя неизбежность разит, как серпом.
Тебя возвела на пылающий трон...
Насколько внушителен будет урон,
Если всё увенчается грязным концом?


Рецензии