Вера

Вера моя не в нательных крестах,
Не в заискиваниях перед Богом,
Не в богоугодных специальных местах,
Не в унисон с оголтелым народом.

Вера моя, как и Бог, всё во мне,
Душу, сердце и разум наполня,
Бог ведь приходит к нам не извне,
Жаль, большинство об этом не помнит.

Верой кичась, показные дела,
С Богом надеясь на сделку?
Только напрасно, душа-то пуста,
И видит насквозь ОН подделку.


Рецензии