Кроха сын с отцом играет в прятки... Анекдот

Кроха сын с отцом играет в прятки.
Спрятался бесследно. Ни гу-гу!
Папа в шоке! Папа в непонятках!
"Блин, тебя найти я не могу.

Обыскал я всю квартиру вроде ж,
Больше не играю. Я устал.
Выходи. Скажи мне, как находишь
Ты такие скрытые места?"

"Мне их по секрету дядя Вася
Показал." - "А кто он?" - "Мамин друг.
Говорит ему - скорее прячься!
Если ты пришёл с работы вдруг."


Рецензии
ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ!!!

Анатолий Маланов   31.01.2020 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.