Дни рожденья - как вехи в пути...

ПАРАМОНОВОЙ М. В. посвящается

Дни рожденья - как вехи в пути -
В продвиженье к намеченной цели.
Часть из них ты сумела пройти
По снегам средь декабрьских метелей.

Ты красива, умна и скромна,
Знаешь дело на пять, любишь дочку,
На тебя поглядеть, как напиться вина, -
Я на этом поставил бы точку.

Поздравляя, желаем, чтоб ты
Шла по жизни на зависть подругам,
Чтоб зимою дарили цветы,
Голова чтоб от счастья шла кругом!

20 декабря 2004 года


Рецензии