Что вы подавили в себе и заблокировали?

Что вам пришлось в себе закрыть?
Что вы не смели сделать мудро?
Таланты довелось зарыть
До времени, когда настало утро?

Меняет утро Сварога всё местами,
Мы можем Душу сейчас же расспросить.
И Землю можем покрыть мы всю садами...
Теперь  мы только начинаем жить...

А в ночь Сварога было всё закрыто,
Душа не смела слово нам сказать...
Подчас сидели у разбитого корыта,
Кому-то и на жизнь хотелось наплевать...

И вдруг - случилось чудо на столетия!
Осталась ночь там где-то позади...
Мы на пороге славного бессмертия!
Теперь мы все друзья, а раньше - лишь враги!

Нам посылают весточку из времени былого,
Рассказывают тайны о чудесах Земли...
Теперь со Светом наша огромная дорога!
Уже плывём по волнам божественной Любви!


Рецензии