Робот

Снова, опять, надо.
В офис плестись, нору
Что бы там, задом
Монитору, сказать: друг.

От радости, он засветит
Покажет, станцует, споет
Все что мне надо.
ЖК, Робот.

Весь день я буду спокоен
Что на работе я
Жег время, и деньги
БИО, Робот, с ЖК Роботом.

Мой вечер закончится ночью
Снами, под монитор
Завтра я знаю точно
Мы встретимся снова.

Это продлится вечность
Весь 21-й век.
Бояться в офис-пещере нечего.
Ведь, в ней, кроме роботов, никого нет.


Рецензии