ед, а

Правильное питание,
Сильный иммунитет.
Я в ожидании...
Осознания,
Что пора, наконец -
Либо «да» либо «нет».
Окружить себя
Фруктами и овощами,
Избавиться от обещаний
И в удовольствие есть.
Без фаст-фуда и пиццы
Жить можно легко.
Чтобы после не болел живот,
А организм был благодарен
За все.


Рецензии