Ничего нового

Рыболов – не дурачок,
Ловит рыбу, на крючок.
Рыба, тоже не глупа,
Не клюёт, без червяка!

Она знать не может всё,
Что и губит, жизнь её.
Также, собственно, клюёт,
На обман и наш народ!

Если это мы поймём,
По иному, заживём.
Чем мозги свои занять, -
Можем сами, выбирать!
Сергей 27.01.20


Рецензии