Утро

Утро...
О.Берег.

К окну бегом...вот только что проснувшись...
И пусть в сумбуре ночи  не права,
Встаю на цыпочки...и сладко потянувшись,
Вдыхаю твои нежные слова.
...как безграничны времени поруки...
Луна...по граммам...долькой на развес...

И вот тебе протягиваю руки -
Ладони тёплые...сквозь тени занавЕс.


Рецензии