Под одной звездой

Мы на разных полюсах.
Под одной с тобой звездой!
Не оставлю я тебя!
Я всегда буду с тобой!
Я давно тебя ждала.
И молилась каждый день.
Чтобы нас свела судьба.
В наше счастье ты поверь!
Я читаю между строк.
Твои мысли и слова.
Знай, что ты не одинок!
Не сдавайся никогда!


Рецензии