На Купала

Травы покосные,
Чащи лесные -
Ветви зелёными прядями-косами...
Были небесные...сладкие сны ли,
Что на Купала.
В заводи лунной волною плеснула...
Росами-бисером ...звёздами пала
В дали туманной ночка июля.


Рецензии