О жизни и любви...

Свободной быть как легкий ветер
Прекрасно, что не говори,
Любить, жалеть себя, а как же дети?
Уж коль взяла ответственность - неси.

И что за пошлые забавы?
Скакать всю жизнь как стрекоза.
Она хотя бы муравья наша себе по нраву.
И вовремя нажала «тормоза».

А мы всё лень свою лелеем,
Прикрыв ее кармическим ковром.
Коль скоро дни идут, мы пожалеем,
Что языком мели, как помелом.

И если в сотый раз вместо люблю- обрыдло,
То может дело и не в них.
Никто тебя судьбой и кармой не обидел.
Сама всегда решала, кто жених.

И женская «планида» - это дети,
Их кров, уют, достаток и еда.
Нельзя уже лететь как вольный ветер,
Нельзя бежать как прежде «в никуда».


Рецензии