Многоточие

Бессонница на ночь осталась  без спроса.
Комната тонет в дыму сигаретном.
Давит печаль возникших вопросов,
Больно по-прежнему вместо ответов.
Ты мне не снился уже больше года  ...
Прости,говорят слезы тянут обратно..
Плачу,не в силах тебе дать свободу...
Как отпустить часть души?не понятно.
Сначала не верила,слишком нечестно.
Слишком внезапно ,неправдоподобно.
Мгновенно все стало бесцветным и пресным.
кофе не крепким,кровать не удобной.
Уродливо,подло,жестоко,мрачно,
Я словно ошиблась при выборе двери.
Открыла не ту и весьма неудачно,
Вокруг все чужое,смотрю и не верю.
Иногда мне мерещился ты средь прохожих,
Оставался лишь шаг до потери рассудка.
Даже там,где тебя быть точно не может,
Проверяла,в надежде,что все это сон или шутка.
Я искала тебя в каждой песенной строчке.
Интернет не нашел, первый раз облажавшись.
Если могла,я б исправила на многоточие точку,
Хоть на миг к тебе сильно всем телом прижавшись.
Но,увы,дни идут,хеппи енда не видно.
Жизнь намного суровей бразильского мыла!
Мне до слез,до истерики ,слышишь, обидно,
Что когда говорил ты "люблю",я молчала о том,что взаимно любила.
                                                


Рецензии
Здравствуйте, Адиана!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2020/02/03/1962 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.02.2020 08:15     Заявить о нарушении