Давно уже закрыта в юность дверь

Давно уже закрыта в юность дверь.
Но греется душа её теплом.
Хоть в плоти ощущается надлом.
Сердце требует: "Мечтай и верь!"…
     Хоть в плоти ощущается надлом.
     И тёплых отношений больше нет.
     В конце тоннеля уже меркнет свет.
     Надеемся на жизни перелом…
В конце тоннеля уже меркнет свет.
С другими своё счастье не нашли.
Хоть отношения в тупик зашли.
Надеяться мы будем на просвет…
     Хоть отношения в тупик зашли.
     Они же изначально не сложились.
     Не полюбили и не подружились.
     От счастья в юности в сторону ушли…
     Зачем в юности мы в сторону ушли?…
Любая, даже мелкая деталь.
Как память о потерянной любви.
Нежным чувством отзывается в крови.   
А в глубине души живёт печаль…
     Давно уже закрыта в юность дверь.
     Но греется душа её теплом.
     Хоть в плоти ощущается надлом.
     Сердце требует: "Мечтай и верь!"…
Хоть в плоти ощущается надлом.
Сердце требует: "Мечтай и верь!"….....


Рецензии