Слышишь

***
О. Берег.

...из чувств орнамент тонкой вязью свит...
Мерцают тихим светом эти вирши...
И с каждым днём всё выше...чище... Слышишь?
Лишь сердце несмолкаемо болит...
Стучится гулко в сумрачную дверь,
Где взаперти душа одна томится...
А в небе синем не смолкает птица
И для двоих поёт она...поверь.

Зовёт...ведёт мелодия волной...
Смотри вот так, не отрывая взгляда,
Внимай...окажется, что рядом...
И петли сорваны...душа моя с тобой!


Рецензии