Я, конечно, не предел мечтаний

Может быть я не предел мечтаний,
Не хватаю звезд ни с неба, ни с земли,
Нам хватило уж с тобой страданий,
Хочется теперь простой земной любви!

Хочется не просто жить и верить,
Не мечтать о чем-то сидя в облаках,
Хочется не врать, не лицемерить,
А иметь родную птицу, но в руках.

Хочется сейчас в тебя влюбиться,
Без раздумий, без ума, без слез,
Жить с  тобой и в радости забыться,
Не надолго, навсегда! Всерьез!


Рецензии