Отдаляешься

А я хотел подняться в высь
А я мечтал постигнуть жизнь
Встань и открой свои глаза
Бессмысленно глядеть назад
Клокочет судьбами земля
Одна из них теперь моя
И собираюсь пеплом стать
Тебе не нужным в воздухе летать


Ты отдаляешься беспечно
А я ищу другие крылья
Ты будешь счастлива конечно
А мне опять а мне опять а мне опять
Пузырь от мыла

Я не пойму кто я сейчас
То ли один то ли толпа
Но света нет и я погас
И поглощает времени волна

Давай попробуем как было
Найти в друг  друге снова пару
Необходимо нам так мало
Наверно выдумать сюжет сначала

Ты отдаляешься беспечно
А я ищу другие крылья
Ты будешь счастлива конечно
А я нашёл а я нашёл а я нашёл другие крылья


Рецензии