Как хорошо же жить на свете,..

Как хорошо же жить на свете,
Когда нам солнце ярко светит,
Когда нам ветер ласкает плечи
И счастье ждёт с тобою встречи.

Как хорошо же жить на свете,
Когда твоя жизнь впереди.
Мечтаешь ты, ночами грезишь,
Оставив все беды позади.

О лёгком ты в пути не мыслишь.
Всё оставляет в душе свой след.
От выбора и от тебя  зависит,
Ты тьму увидишь или солнца свет!


Рецензии