Не было бы счастья

" Не было бы счастья-да несчастье помогло !"
Вот уж точно мудрые слова !
В слякотной столице прозябать бы суждено..
Снега ожидая у окна.
.
Русские морозы не бАлуют Россию..
Снег на землю падает водой.
Дети не гуляют,и Новый Год - тоскливый.
Лужи,грязь и каша - под ногой.
.
А у меня проблемы личного масштаба.
И погода в доме --просто жесть..
И совет от сына я приняла,как надо !
Он сказал : " Вам надо улететь !".
.
Солнцем,летней свежестью - нас встречало море !
Сон ли это? Или наяву ?
Пальмы,кипарисы,и горы, и алоэ..-
После Крыма  -  Турцию люблю !
.
Солнечные брызги,и ласковое море
В ноги мне,и в сердце,и в глаза !
Баня,и бассейны, и снек, и тут же полдник !
А на горизонте--паруса !
.
Как Ассоль у кромки спокойно ожидала.
Верила,что Счастье к ней придёт !
Так и я --  в молитве на берегу склоняюсь.
Мир великий--сердце обретёт !


Турция.Алания .Канаклы ...  16 января 2020...


Рецензии