Зовут, взывают Небеса. Мне рецензии

Рецензия  на «Зовут, взывают Небеса...» (Любовь Богданова 4)

Добрый вечер,Любовь!
Стихи истинно верующего человека.
Пусть в Вашем
сердце всегда горит огонёк Веры и Любви
к Господу!Духовных и физических
сил Вам.Храни Господь Вас и Ваших близких!
С уважением и теплом души,Светлана.

Светлана Лобанова Багратионовск   29.08.2019 18:34   •   + добавить замечания

Благодарю за теплые слова, Светлана!
Да умножит Господь веру нашу,
ибо Его Пришествие приближается!
Всех Вам благословений, в том числе и веры!

Любовь Богданова 4   29.08.2019 18:43   Заявить о нарушении / Удалить


Зовут, взывают Небеса

Любовь Богданова. 4

Зовут, взывают Небеса: « Внемли, земля!
Внемли, о, каждая душа!
О, встань! Проснись! Очнись!
От дел греховных отрекись,
Христа Спасителя взыщи
Всем сердцем, разумом, душой:
Он за тебя пролил Святую Кровь!

О, человек! Душа, проснись,
Взыщи Христа, пред Ним смирись,
С Отцом творенья примирись!
Тебя желает Он принять
И Благодатью напитать...
Как жаждет Он тебя обнять,
К Своей Божественной Груди прижать!
Как нищий, ждет у двери сердца твоего,
И нежно так стучит,,,Услышь ты стук Его
Да и впусти, о, в сердце ты Его в свое:
Он Нежен, Кроток и Смирен,
Хотя  всего Творец и Бог богов,
Но личность ты, и Личность Он!

Он возлюбил тебя Любовью Неземной,
И от тебя Любви ответной хочет Он,
И терпеливо ждет, когда Она к тебе,
О, от Него же Самого придет!
Любовию тебя влечет, зовет,
Он жаждет, милует и ждет...
Он хочет Всей Своей Душой,
Чтоб счастлива душа твоя лишь с Ним была:
Тебя Он сотворил для Самого себя! 
Он захотел,  Он сделал так,
Чтобы Его Любовь всегда с тобой была,
Тебя  хранила бы от зла:
Ведь каждая, о, каждая душа
В Его Божественных Руках!

Премудрости, о, бездна... Велика
Непостижима, о , для нашего ума!

Лишь Богу Слава и Хвала
Навечно, навсегда!

/20.09.2007 го. Москва/


Рецензии