Место Силы на Земле... ЯС

***
Рождение дня
Видели глаза мои
Канья Кумари

***
Священный Камень
Пригрезился мне во сне
И мечта сбылась

***
Место Силы на Земле
Для индусов священно
В Шива Лингаме благость
Прасад для тех, кто верит

***


Рецензии