Святослав

Что там какая-то Гингема,
Или какой-то Урфин Джюс,
Другое дело теорема
Со всем известным "Уолл стрит" плюс.

Погаснут сполохи добра,
Еще немного и подавно,
Велком вам на планету зла,
Вы прилетели? Вот и славно.

Иные лгать уже не могут,
Другие как-то кривят рот,
А третьи давно в могилах,
Четвёртые уходят вброд.

Мы предпочли скитаться в море,
Земля распродана давно,
Все господа планеты в доле,
Но только нам не всё равно.

Мы возле Сциллы и Харибды,
За ними встретит нас муссон,
Наш Святослав взойдёт на трон,
Нет на земле его могилы,
Земля поставлена на кон.


Рецензии