Башня

ворон из окна
поднимает меня
в звёзды из глаз
неба намаз
тягуч как вода
никогда
выше не будет
чем в огне
ночь всей ночи
тьмеет из тьмы
в дудочку
заводь ветрИт
день а под ним
мальчик сидит
у золы
не лим не налинь
белый как дым
и хвалы
господу в рот
палкой кладёт
море костра
день небеса
кости двора
башня не спит
башня идёт
мальчик встаёт
и рвёт
небо на землю
солнце на звёзды
воздух
земли
неба
Бог на кресте
мальчик в костре
башня везде


Рецензии