***

Impuls
Wenn du nicht weiter kommst aktuell dich im Kreis drehst,
hast du eine Lektion, ein Thema…
was dich noch wie ein Faden an etwas bindet…
dich immer wieder zurueckzieht
wenn du weitergehen willst… Beruflich.. Partnerschaft… Eigenliebe ??
Du wirst wissen, was fuer dich stimmig ist.
Reinige dich… loese dich von Altem…lasse los,
damit du neu und klar in ein Leben voller Freude
und Frieden gehen kannst..
Altes belastet dich nur
und laesst dich nicht im hier und jetzt sein…
Das blaue Licht der Reinigung umhuellt dich unterstuetzt
dich dabei auf deinem Weg.
Sei bereit fuer diese grosse Reinigung alter Emotionen…
Glaubenssaetze…
und alten Energien… damit Neues in dein Leben kommen
und du das Leben leben kannst was du wirklich bist.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.