Берегите Своих Мам

Я Маму свою часто вспоминаю
Порой она приходит в мои сны
Когда ты молодой не замечаешь
Как словом огорчаешь  Маму ты
И только когда нет её так близко
Ты понимаешь кого ты потерял
Цените,берегите своих близких!
При жизни берегите,Своих Мам! 30.03.17.


Рецензии