Постелите мне степь...

в южно-украинской земле
лежат отец и мать
и, коль по логике вещей,
мне б тоже там лежать,
но уготовила судьба
в степях России ямку
и если лягу не туда
запишут как неявку
душеприказчики души,
а там бомжи и алкаши...
но это к слову, так сказать,
сказать, забыть... и всё же,
не всё равно мне где лежать
с окаменевшей рожей...
я б Путину задал вопрос:
«Что строим, Путин, в чём живём, -
не в шутку бы спросил, всерьёз, -
как именуется курьёз,
в котором мне лежать?» -
пока живой, спросил живьём,
а как спросить, когда помрём?
уж поздно задавать...
ещё б спросил: «Кто наш герой?»
всамделишный, не эти,
которые не той ногой
шагают в интернете,
ещё б спросил, если б успел...
но мне тут в личку пишут:
«Заткни хлебало, пока цел!
а если нет, то спишут,
как постсоветское хламьё,
мордой в асфальт ещё живьём
уложат спец ребята,
не отлагая на потом
иль принудительно в дурдом,
а там друзей палата...»


Рецензии
Да уж... Из песни слов то не выкинуть. Ситуация дрянь. Наймиты прикормленные, шавки прирученные не дадут покоя. Спец отряд по укрощению истины не дремлет и им плевать на продажные души свои, когда своя рубаха ближе к телу.
Штрейбрехеры и вырожденцы нации
должны прилюдно быть подвержены кастрации,
чтоб не плодились больше деграданты.
Быть сволочью им не нужны таланты.
Не слышен глас Народа
С Олимпа паразитов.
А докричался кто
- давно лежит убитый...

Александр Занев   30.01.2020 09:37     Заявить о нарушении