Эгоисткам

Мы просим прощения,
когда нам что-то надо.
Когда нам надо,
мы покоряем весь свет.
Когда нам надо,
мы просим шоколада
и еще чуточку больше,
чем просто холодный омлет.
Мы часто гордимся успехами,
и вновь обвиняем других
в том, что сами не можем сделать
никогда, помогая остальным.
И если ты говоришь другому,
что тот-другой ЭГОИСТ,
значит и ты сама такая же,
глаза опускаешь вниз.

***
Бессовестно глаза опускаешь вниз
***


Рецензии