Буги-вуги

                Хулиганю в рифму

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»


        БУГИ-ВУГИ

         «Буги-вуги» Мари Гусева

Твой марш похоронный, мотив «Буги-Вуги»,
Оживит,
         и откроется гроб умершей подруги.

Мухи, которых убил,
         оживают всеместно,
- Замолчи, умоляю!..
И это будет уместно…

                27.01.2020 г.


Рецензии