А время все стирает краски...

А  время все стирает краски, как ярки не были они
И даже старенькие сказки, все чаще детям не нужны
А тут у взрослых время страсти и времена былой любви
Уже не лягут так по масти, пропал адреналин в крови...
И станет им уже понятно, что расставаний неизбежных
Не  будет чувств, прекрасных, добрых  больше нежных
Закрыта дверь в былую сказку и на двери весит замок
И для других усвоить надо простой и жизненный урок....

У жизни есть свои законы, и есть законы у любви
Сначала,  кажутся знакомы и идеальны и просты
Видна дорога к счастью и вроде ни каких помех
Но, а потом бац, ниоткуда вдруг выпадает  снег
Снег отношений меж влюбленных и холод сразу наступил
И мелких дрязгов все возможных, как океан их поглотил…
Не разобрать уже в пучине кто прав, а кто и виноват
Но как обычно вместо рая, приходит как обычно ад…

Что было вроде интересно, теперь уже и не влечёт
И что казалось то же прочно, становится как тонкий лёд
И всё идти не возможно и наступает, тот провал поверь
Что неизбежно закрывает  для тех двоих любви дверь…
Да  время все стирает краски, как ярки не были они
И даже старенькие сказки, все чаще детям не нужны
Закрыта дверь в былую сказку и на двери весит замок
И для других усвоить надо простой и жизненный урок....январь 2020


Рецензии
Прекрасно, Игорь!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2022 20:47     Заявить о нарушении
"...Закрыта дверь в былую сказку и на двери весит замок..."
ВИсит замок!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2022 20:49   Заявить о нарушении
грустно....и замок и дверь которую не открыть...в сказку то хочется..но видимо это
http://stihi.ru/2021/06/03/7902

Игорь Ревин   07.02.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.