звонок

Жду звонка опять.Сейчас уже, сейчас!
Голос твой ни с кем не спутать больше.
На щеке моей останется печать.
Та звонит, стройнее нет и тоньше.

А пока ? Пока терпению конец.
Пальцы не на месте - шмыг в карманы.
Тот звонок, он ожиданию  венец.
Разговор потом нестройный, рваный.

Каждый думает, я знаю, об одном. 
Робкий шаг навстречу.Нет боязни ?
Так  выходят быстро, смело лишь в окно ...
На часы смотрю, что на запястье...

Жду звонка. Я вздрогну.Голос твой
Мне "привет" отдаст чуть слышно в ухо.
Сердце застучит. Какой покой !
Оброню "люблю", собравшись с духом.


Рецензии
иногда этого достаточно, чтобы человеку сделать приятно...

Доброго дня!

Бобрякова Елена   28.01.2020 11:53     Заявить о нарушении