Метод

"Голый парень прикован металлической цепью к ограде над небольшой рекой"...
Так начинается 14 глава книги, которую я читаю.
И вот я хочу спросить тебя, Меглин, что за метод такой?!
Правосудие, смысл? Хотя...может я понимаю.

Ведь и правила и закон - как лабиринт.
Ходишь-бродишь, о выходах толком не зная.
Но душа с правом голоса судьбы вершит
И сквозь стены пройдет и всю правду о смерти поймает.

Я курю...прошлой жизнью навеянный образ.
И смотрю как следак изучает маршрут
Из астральных, оставленных дьяволом полос.
Полчаса, и убийцу в охапку сгребут.

Знаешь, Меглин, очень жестко работают
Чувства:
Яд вливают в окрепший и праведный мозг.
Но ведь жизнь - изощренное нынче искусство.
Потому быть художником собственных страхов - вообще не вопрос...






За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии