Изменой женщина полнится

Изменой женщина полнится
И местью полнится всегда
Когда она простится
С тобою хочет навсегда.

Твои попытки сохранить.
Лишь отдаляют время то.
Когда она с тобой простится.
Зайдет несчастною порой.

Она придумает худое.
На ровном месте не унять.
Ее желание плохое.
На стороне по****овать.


Рецензии