Как много грязи в людях

Как много грязи в людях.
И извращений полнится душа.
Вас уничтожить бы тогда.
Чтобы создать новее.
Почиище и прочнее.

Чтобы блестели их глаза.
А вы заражены все тьмою.
И нездоровым просветлением ума.
Вы потерялись в мраке моря.
Погибли тихо не спеша.

Вас час  настал.
Не образцы вы генофонда.
Вы старый и ненужный хлам.
Который гнили полнится угодной.
Лишь бесам да врагам.


Рецензии