ночь

ласковой ночи тем кто ещё не спит,
в небе читая звёздную Книгу книг,
после заката воздух пьяней чем спирт,
кроет красиво- в жизнь превращая миг.
Не засыпайте- ждите своей звезды,
ту что случайно под ноги упадёт.
Чайную горечь пейте до тошноты
и уверяю что- то произойдёт.
Кто безмятежен тот понимает суть,
Выстроив планы с вечера до утра,
Ночь это кофе, книга и млечный путь,
шанс интересно выбраться из «вчера».


Рецензии